Крымский. Пармезан

Виктор Иванов 19
на исходе
украинская зима
а за нею
крымская весна
ваша вина
что в прошлом остались
свет и тепло
мосты разведены
и нету общей днепровской
пресной воды

шапито
украинский крым
реалии
взрослые люди а мозгов нет
два придурка
пытаются веселиться-
но как то не весело
у них получается

они даже шутить разучились
полная дегенерация
печально
не профессионально
изначально