И в августе к мечте

Инна Машенко
Гелениума куст похож на фейерверк,
и фантастичен флокс под боком у вербены,
подбитой голубой гераниевой пеной,
и улетает вновь из рук твой веер вверх,
а солнечная вервь по юбочке до пят
спускается к земле. В глазах земной мадонны
чарующе красив мир только что рождённый.
И в августе к мечте на помощь звездопад.

19.08.2019