Черноморские встречи. Галине

Павел Роживец
Ваши чувства моим в унисон,
Раскрывают сердца как калитки,
Наши души отбросили сон,
Рассмеялись мелодией скрипки.

Мысли-чайки плетут по волнам,
Своих криков смешных паутину,
Видно просто завидуют нам,
Выгибая пушистые спины.

Так случилось, что с двух берегов,
Мы друг другу шлём чувства и речи,
Ведь бывает морская любовь,
И душевные, нежные встречи.