Я тебя люблю

Матвей Завраев
Метелью белой землю укрывает
И к людям снова мчится новый год.
Желание пусть каждый загадает
И чудо в эту ночь произайдет.

Мечты других людей мне не известны,
Я знаю только то что я хочу.
Хочу любви я чистой, безмятежной
И слышать: "Милый я тебя люблю"

Мечтаю о жене, о доме, детках,
Хочу большую, дружную семью.
Чтоб в доме том царил покой и счастье
И знала ты что я тебя люблю.

А для родных я б попросил здоровья,
Его так не хватает иногда.
Чтоб были с нами те кого мы любим,
И их не забирали небеса.

В ночь новогоднюю я выйду на крылечко,
Под бой курантов тихо попрошу -
Чтоб мир был на земле,
Чтоб были все здоровы,
И каждый слышал: "Я тебя люблю!"