Какой ОН

Алла Умешвари
  КАКОЙ Он-
    БОГ-
  знаешь?
Почему за НИМ
  умираешь?
КТО Его видел,
  встретил?
Кого Он лично
 приветил?
Кого Он когда
  обидел-
ты, лично ты
  знаешь?
Как Он с тобой
  говорит?
И за тобой бежит
  КАК?
..или только..
   чувствуешь,
как дрожит в груди
   ...Ветер?...
Он ЭТИМ Тебе
   ответил?
Зачем же Его Ты
    ищешь,
  если не знаешь?..
Загадками говорю?
    ТО вИрши -
   Сам понимаешь..))