Иерусалим в кармане

Альберто Кристиан
Иерусалим в кармане
На загорелых бедрах в Гаване.

Булик под седлом красного мустанга
И пророчества бабушки Ванги.

Миллиард обезьян в одеждах
Тонут в своих надеждах.

Медовые персики и дыни,
Шашлык и мартини со вкусом полыни.