Без Народного Контроля

Евпаторий Крымсаки
Без НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ
Власть НАГЛЕЕТ? - Точно! ДА!
Там, где правят БЕЗ КОНТРОЛЯ,
Там - проблемы, там беда!

Тооо горят леса... стабильно,
Тооо в домах дырявость крыш,
Тооо не выжил, не поднялся
Плохо леченный малыш.

Ведь в больнице нет лекарства,
И отсутствуют шприцы,
Хотя ПЛАТИТ ГОСУДАРСТВО,
Нооо ВОРУЮТ ПОДЛЕЦЫ.

Тооо дороги все разбиты,
Тооо в разгуле наркотА,
Тооо плодится, расцветает
Средь НАРОДА нищета.

Без НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ
Власть курвИтся на местах:
По деревням, по посёлкам,
По районам в городах.

Без НАРОДНОГО КОНТРОЛЯ,
Словно СИТО наш бюджет.
Вроде ДЕНЬГИ ПОСТУПАЛИ,
Бац! Глядишь, а ДЕНЕГ НЕТ!

20:19
19.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
20.08.2019