Бегут года

Марк Горбовец
Бегут года, что в море волны,
Энергии движенья полны,
Одно мгновенье – жизни всплеск,
Луч солнца отражает блеск

И вот уже волна другая,
Готова первую накрыть,
Ветрову силу принимая,
Свою показывает прыть.

Сегодня надо жить беспечно,
Мы все уйдем, уйдем навечно,
Лишь может в чьих-то душах след
Еще побродит пару лет.

А там забвенье навсегда
И новых душ придет чреда.