Блажь

Титус Гордеев
Листик с дерева сорвался, пожелтел и разлагался.
Он кричал, бежал, вопил изменить весь мир решил.
Только ветру наплевать на тебя и благодать,
для него твои мотивы уже в прошлом - всё решили.
Хочется начать сначала, но ты спишь в блаженстве ада,
твоих снов манящий плен - там все просто и приятно.
Здесь с тобою всё понятно, ведь и Сашенька и Ксюша 
для тебя лишь только дышат - лучше же чем реальный мир?
Вот так ветер всё решил. Здесь покой, дыханье смерти,
но плевать мне - ерунда! Я всегда хочу туда!