Патриарх для православных отец

Сергей Фефилов
Патриарх для православных отец,
Где патриарх там и Русь святая.
В его сердце терновый венец,
Брань идёт с сатаной злая.

Христос победил сатану,
А люди становятся бесами.
Наивный вопрос почему,
Каждый живёт своими интересами.

Мудрость мира сего безумие...
Реки крови, потоки слёз.
Живая вода ума благоразумие,
Любовью побеждается мира рознь.

В кривом глазу всё криво,
В Церкви ангелы с людьми поют.
В немощи познаётся Божия сила,
Как в беде познаётся друг.
        20августа 2019г.