Курск

Андрей Барышев
Я хоть люблю самолёты,
но подлодки - наше всё!
Пацаны работают там. под водой - ГЕРОИ!
Я бы не смог так вот - под водой...

Чёрная ЛОДКА - офигительная, большая!
Тёмная рыба защищает Ваш Дом, чтоб жили без печали
Пацаны молодые и красивые. У них мало денежек и нет ксив
А они ВАС спасают. Они и стоят за РОССИЮ!

Убили героев. Кто убил - путен
У путена дофига всяких гнилых хуютин...
А ЧЁРНАЯ ЛОДКА воды хлебала
Пацанчики - матросы думали, что это ученья-фалы

И командир в 9 отсеке писал в блокноте, как он любит жену и дочку
А еврейские уроды с путиным думали об ипотеке
Пулемётчик Ганс купил новые диски, чё -
- потанцуем на дискотеке????!!!

 Чёрная лодка в глубине зависла
Пацаны-матросы мне пишут письма
Пишите, пацаны, даже во сне!
Всё остальное кажется нереальным мне...