Выпей за счастья народа, дружок!

Марк Горбовец
Выпей за счастья народа, дружок!

Годы летят, годы идут,
Истории вечные люди плетут-
Комедию жизни играет народ,
Кто прозябает, кто грабит, кто пьет!

Все персонажи мелькают вокруг:
Враг и предатель и ласковый друг.
Смотрит с небес пьесу жизни божок-
Выпей за счастье народа, дружок!