Возвращение в Москву

Вера Ветохина
Пусть ждет Москва обилием дождей,
Прогноз погоды холод обещает.
А я раскрою свое сердце ей,
И солнце мне навстречу засияет.

И радугу раскинет над Москвой,
Хоть тротуары влагой еще дышат.
Люблю ее сияющей такой,
В неоновых огнях рекламных  вспышек.

А ведь прогноз с погодой подкачал -
И клумба на газоне просыхает...
Моя Москва, начало всех начал,
Пусть сердце без остатка забирает!