***

Вадим Пастушенко
Испил я чувств пьянящих -
Идя по колее судьбы,
Эмоций зов манящих
Во мне желал мольбы.

Как будто голос с высока
Пронзая насквозь меня,
Ведь жизнь полна порока,
Разрушения счастья дня.