В баре тихо

Владимир Синев
В этом зале я один
И звучит мелодия
Чувствую , что господин
Лихого самопроизволия

И налита новая история
С иным содержанием
Где найти свой остров счастья
Не найти ответ

Песнь по разному начавшая
Менять настрой мой
То в танец ,то в глубь мысли
Тянет ,разум мой

Не устроивши дестрой в кафе
Мирно , много пью
Да господа , я под шафе
Сижу, смотрю, грущу

Я пьян , и мне неплохо
И не звоню , чтоб не беспокоить
Я бармену вскрикну лихо
Чтобы успел ещё он повторить

Меня не тянет прочь отсюда
Тепло и музыка играет
И льется вовсе не вода
Но кто то явно пропадает

Тот кто с улыбкой на лице
При встрече доброту даря
Мимо пройдете вы по улице
Взгляд свой  хитро утая