Скромность-помеха

Ольга Терешкова 2
Для самореализации
скромность помеха.
Чем раньше осознаешь,
тем меньше в жизни прореха.

Наглость не в счет-
Это особый разворот
от круга,где змея кусает свой хвост.

Скромность прячется за спину,
ищет защиту исполина.
Не находит,тогда на передний план
сама выходит.

Скромность набирает уверенности голос,
Исполин следом идет,
тоже свою песню поет.

Что выросло,то выросло,
а что быльем поросло.
Скромность -помеха осталась
в простое платье одета,
укрепилась в своей правоте,
шагает по свету неистово,
утверждаясь делами искренними.