Моя библиотека

Елена Инина
Шутливо оченно мала
Моя библиотека.
Но как прекрасна, как светла
Над ней моя опека!

И по порядку ставлю я
Великие творения.
Да, все в ней авторы, - семья
Моя теперь,.. С прозреньем.

Я выдвигаю вновь бюро,
Желая быть с ним рядом.
И, отточив своё  перо,
Творю, не жду награды...

Махну десятком многих лет
С Рукой..._как не бывало!
Прочли бы только  мой сюжет,
Что я переживала...

Да, я должна сейчас пройти
Как булка... печи,  полки.
Чтоб о моём большом пути
Столь страстны были тОлки!


20.08.19 в20. 12