Мама

Матвей Завраев
Далеко друг от друга мы, Мама. Разлучила злодейка судьба.
Иногда мне так хочется, Мама,
Чтобы рядом со мной ты была.

Каждый вечер звонки, сообщения,
Но они не заменят того,
Когда рядом сидишь ты со мною, Излучаешь родное тепло.

Знай, осталось немного мама,
Скоро будет как раньше поверь.
Я приехал, ты дома, мама?
Вновь скажу, открывая дверь!