несколько интересней

Одинокий Ронин
никогда не звал,
чьи то произведения,
в сновидения,
затем возникло переполнение,
всего стало...Много,
и стал думать над Строками,
и в Другие Времена,
даже в табуированные,
это Смелая Мысль,
ОЧЕНЬ.
поменяется образ жизней,
и ещё одна Жизнь...прибавится,
чувственный мир приобретёт,Неожиданные Инструменты,
вс ё несколЬко Интересней...однако.