узкой спины загорелая кожа

Созерцающая Много Раз
________________И.К.

...узкой спины загорелая кожа,
осень с деревьев снимает кору;
если захочешь, оставить не сможешь
центр притяжения.
листья не врут,
если спадают с ветвей оголённых;
близится холод к горячим губам,
ветер колышет сатин балахона
долгого вечера.
если бы нам,
стать хоть на время осеннее ближе,
чувствуя плоть под желанным дождем.
видишь, как небо высокое лижет
влажные звёзды своим языком...