пообещай исправиться

Елена Пономарева 12
Мне кажется, что это все обман,
Хоть мнение мое здесь никому неважно.
Но подожди буквально пять минут.
Читай, что я скажу подальше.

Когда ты просыпаешься с туманом в голове,
И только появляются мыслишки.
Не вздумай все испортить лишь за миг,
Пообещай исправиться, мальчишка.

Мне дела нет до всех проблем
Таких огромных, нужных, очень страшных.
Не опускай глаза, не опускайся вниз,
И хоть мгновенье ты будь отважным.