Моим друзьям во ВКонтакте

Александр Тяпкин-Чурсин
МОИМ  ДРУЗЬЯМ  ВО  «ВКОНТАКТЕ»
Захожу я во «ВКонтакте»,
Где друзей полным-полно.
И стратег тут есть, и тактик,
И любитель домино.
Здесь встречаю милых женщин,
Что мудрее, чем Сократ.
Я теперь грущу всё меньше –
И совсем покинул ад.
Тут мои стихи читают –
Видно, нравятся они.
Я пишу то про Чикаго,
То про звёздные огни…
Не забуду здесь о такте,
Ведь БЕСЦЕННА доброта…
Захожу я во «ВКонтакте»,
Словно в райские врата.
2019