С загадкой...

Татьяна Хакина
Душа поёт в восторге?  Это ж хорошо!
И снова мы в толпе услышим смех...
Свою мечту, как оказалось, вовремя нашёл
И сохранил, хоть и не для утех!

Таких же, как Она, всем надобно хранить,
Но только вряд ли как желанный экспонат...
Возможно Её "нежно и безропотно любить",
Одаривая смехом, светлой радостью! "Заряд

Таких, как ты, на миллион!" Не ей одной -
Пусть трижды доброй, искренне любимой!
Таких встретишь редко, хоть идёшь с Женой:
И бережёшь Семью, одаренный хранимой...

Такой, как мы, на творческой планете
Встретить ты сможешь в праздники и будни...
Не "раритет" иль "антик", не в музейном свете!
С загадкой чудной сквозь года, что в свете лютни?

Оставив след, который превратится в сон,
Ты не забудь Её в Семье родной, любимой!
С тобой готова я всегда смеяться в унисон -
Не "экспонатом" ветхим, а в душе хранимой!

                Одна на миллион.

"Одна на миллион..." (http://www.stihi.ru/2019/06/05/3483)
Андрея Торопова - мотив для размышления.
Благодарю я автора за смех души!
Что ж! Его строки хороши...