Несостоявшийся разговор

Дарина Савская
- Ах, почему ты не со мной?
- Ведь у тебя в мужьях другой.
- К чему сбегаешь от меня?
- Ведь у тебя своя семья.

- Но отчего не ласков ты?
- Не о тебе мои мечты.
- Скажи, зачем со мной так груб?
- Я знал немало тёплых губ.

- А если я была бы рядом?
- Жену чужую мне не надо.
- А чем так хороша она?
- Она не замужем пока.

(20.08.2019 г.)