В твоих устах!

Миша Шурубура
             "Твои уста-два лепестка граната,
              Но в них пчела услады не найдёт".
                М.Лохвицкая.
                *    *    *    *    *
В твоих устах и я искал усладу,
Ждал наслажденья,ласки и любви,
И много лет потом надеялся и верил,
Что вот ещё чуть-чуть и сбудутся мечты.

Я каждый день мечтал,надеялся и верил,
Что будешь ТЫ любить - так горячё,
Но,я напрасно ждал,надеялся всё время,
Но,холодна душа-твоя и до сих пор.

Твой лёд не растопить,как лёд на Антарктиде
И с чёрствостью твоей-сравнить можно сухарь,
Я на тебя смотрю и не могу поверить,
Что столько много лет-об этом я молчал.

Молчал,ведь я любил и верил в эти чувства,
Но,лёд твоей души-всё ж охладил меня,
И нет к тебе любви,что так бала красивой,
Теперь я как и ТЫ-холодный для тебя!
             Г.Геленджик 04.02.14г.