Волшебная палочка

Наталья Ивановна Пчелкина
Купи волшебную палочку,
Просила Алиса мамочку.

Она мне нужна для дела,
Чтоб Настя вредить нам не смела.

Нас всех обижает Настя,
Она для всей группы несчастье.

Мою и Танину шапки
Схватила недавно в охапку

И дразнит нас в раздевалке,
Из шапок устроила свалку.

Немного мне Настю жалко,
Взмахну-ка волшебною палкой,

Я в жабу превращать не стану,
Пусть обижать нас перестанет!