Укачивать ребёнка на руках...

Агата Кристи 4
Укачивать ребёнка на руках,
Укачиваньем побеждая страх.

Такая ночь, Самхейн, все страхи прочь,
Пусть духи тьмы завоют в эту ночь.

Такая тьма, не видно ни черта,
И не видна ни леса красота,

Ни кружево мороза на окне,
Ни то, как ты прильнёшь к плечу, ко мне,

Чтоб укачала и уберегла.
Такая ночь... Такая тьма и мгла...
               
                24-12-2015