Скучаю по тебе

Ангелина Виктория
Кавер-версия на композицию "Mad about you" гр. Hooverphonic

Вновь нас разделяют города.
Прикрыв глаза ловлю на мысли я себя
«Отложить все дела и взять выходной.
Как хочется мне быть сейчас рядом с тобой».

Сигарета тлеет в темноте.
Забытый кофе стынет на столе.
Оживает телефон в моей руке
«Привет, малыш. Скучаю по тебе…»

Бархатистый тембр – чуть хриплый ото сна.
«Прости, что разбудила тебя.
Хотелось слышать снова голос твой –
Такой желанный и такой родной.

Мне не хватает глаз твоих,
Увидеть бы тебя на миг.»
Беру ключи, в авто сажусь,
Билет в руке и вот уже к тебе мчусь...

Шальной ветер играет в волосах.
Звонок. И радость вижу я в твоих глазах.

На часах глубокая ночь.
Мерцание свечей и одежда с тела прочь.
Повторяешь моё имя вновь и вновь.
Томный вздох «Детка, это - Любовь»

Твои объятья - сладкий плен.
Эхом отражаются блаженства стоны от стен.
Жгучая страсть нас сводит с ума,
Этой ночью будет нам не до сна.