Зачем живу

Стефа 61
Заброшу все свои печали,
На мир взгляну другими
Ясными глазами.

На чистоту природы,
На утренние зори
Взгляд устремлю.

В деревню,в глушь уеду,
Босая по траве пройду,
Задумаюсь:"Зачем живу?"

   11 ноября 2018.