Автор закрыл свою страницу...

Змеюка Серебристая
Автор закрыл свою страницу
.............................................


Люди уходят  из жизни,это  больно,но понятны причины,а когда людей "выживают" сплетнями и прочими другими методами,стыдитесь, господа! Оставайтесь , в первую очередь, людьми!...Сколько закрытых страниц,а это не просто страницы,это и чьи -то жизни тоже...

*****************************


Я  благородная девица,
Вселенной малая частица,
Перед  глазами, чьи то лица-
(Забытых дней водоворот…)

Душа, как пуганая птица,
Не журавля и не синицу.
Не ждет, надеется  орлицу,
(Заполучить в свой огород…)

На вид – простая проводница,
Лет, скажем так, слегка за…тридцать.
Не балерина, не певица,
(Танцует  танго  и  фокстрот...)

По гороскопу  киска-львица,
Кровей «дворовых» – не царица.
Имеет  домик за границей-
(Но у нее  сейчас цейтнот…)

Закрыта на стихах страница,
Рецензий глупых вереница.
В стихах, святая, не блудница-
(Скорей всего, незрелый плод…)