Game Over

Агата Кристи 4
Тащатся фишки по игральному полотну,
Шаг вперёд два назад, вот и ещё одну
Проморгал западню, ветер ли с моря дул,
Так ли что ль просто взгляд твой дырявил стул,

Против тебя стоявший. Конец игре.
Время какое смутное на дворе.
Чай пить и горло кутать в этой поре,
Шуму салазок завидовать, детворе.

Тащатся фишки, а кто-то с горы на них
Смотрит, и принимает он нас двоих
За привиденья жуткой, отвратной тьмы,
Не влюблены в которую даже мы.
               
                24-12-2015