Волосы отрезала

Мила Йова
платье коротко отрезала
заодно и волосы
песни матом и нетрезвая
пела громко вголос и
на последние карманные
пиво с сигаретами
плакать снова над обманутым
позапрошлым летом и
отравиться свежескошенным
воздухом подсоленным
от костра давно отброшен дым
радуется воле он

#MilaYova