Скучать в натуре это грех

Вера Абрамова -Носкова
Скажу Вам так, друзья-приятели,
Скучать в натуре - это грех!
И чтоб от скуки Вы не спятили,
У женщин чтоб иметь успех...

Мы выпьем водочки немножечко,
Для настроенья, а потом,
На лавку сядем у окошечка
И вместе весело споём.

Стучат гранёные стаканчики,
Красотки девки как одна!
И на завалинках романчики,
И ни одна не холодна….

Скажу Вам так, друзья-приятели,
Скучать в натуре - это грех!
И чтоб от скуки Вы не спятили,
У женщин чтоб иметь успех...

Мы оборвём все клумбы здешние,
В подарок дамам, а потом...
Подарим им цветочки нежные
И вместе весело споём.

Стучат гранёные стаканчики,
Красотки девки как одна!
И на завалинках романчики,
И ни одна не холодна….
////////////////////
Закрою двери я ненастью,
Скажу ему: прощай  "адью".
Я сам кузнец своему счастью,
Когда мне плохо я пою.

А счастье было так возможно...
Его б хотелось мне иметь.
Казалось бы совсем не сложно,
Но как? В кармане только медь.

А мне твердят: "Не в деньгах счастье,
Расширьте кругозор, "месье".
Ну, раз такое разногласье,
Продамся за мильён "УЕ"...

А счастье было так возможно...
Я не имел его друзья.
Так отношенья эти сложны...
Имело лишь оно меня!

Закрою двери я ненастью,
Скажу ему:  прощай, "адью".
Гуляет где-то моё счастье,
А я пою себе, пою.



///////////////////////////////
1,Воспылав неземною любовью,
Крокодил поругался с женою.
Завернул хвост трубой, с бегемота женой,
Камасутру читал под сосною.

2.
Крокодиловы слёзы видали?
Захотел идёот тради-вали
Далеко ль до греха, была ночка тиха,
О любви все зверюгу мечтали.

Крокодила жена шаловлива.
Назвала беемота красивым.
На свиданье пошла, вот такие дела.
Камасутру читали под  ивой.
         
3.А потом поутру непоняточки,
Все друг с другом  играли в пряточки.
Кто кого догонял, от кого убегал.
Лишь сверкали там босые пяточки.

             ПРИПЕВ
Камасутра, камасутра,
Засыпаем  лишь под утро.
Камасутра, камасутра ,
В ней все весело и мудро!
Камасутра, камасутра,
Под сосною иль под ивой,
Все счастливые под утро,
С ней бодры мы и красивы.