Мне без тебя никак

Наталья Винсанд
Знаешь, мне без тебя никак,
Я повержен, в самое сердце,
Для себя, как заклятый враг,
Что стучится в глухую дверцу.

Знаешь, мне без тебя нелегко,
Ты молчишь, ну а я - ревную,
Ты так близко и так далеко,
Знаешь, я без тебя - существую.

Знаешь, я сожалею о том,
Что тебя не сберег и оставил,
Позабыв, что с таким трудом,
Холод в сердце твоем расплавил.

Знаешь, мне без тебя никак,
В своем сердце тебя сохраню,
Твое имя навек на устах,
Я тебя очень сильно люблю.