Текст к песне Тишина души Первоначальный вариант

Сергей Платицын
Текст песни «Тишина души».

Стихи Первоначального Варианта

1 куплет:
Я смотрел, устав на звезды, видел утренний рассвет;
Я поймал сквозь призму солнце, вдруг увидел лунный блеск.
Перепуталось все время, вся рутина наугад,
Все ускорилось в природе, что-то все пошло не так…

1 припев:
Тишина души, громко не молчи;
Душу мне не разорви, ты со мной поговори;
Я все …
Все твои звонки, это отклики судьбы!


2 куплет:
Я ходил, бродил по свету;
Видел много я земель;
Я желал найти свой теплый угол;
Но всегда мой дом родимый;
Согревал меня сильней!

2 припев:
Тишина души, громко не молчи;
Все мне прошлое прости;
Явь сегодня удержи;
Все грядущее возвысь;
Близких сердцу сбереги!

3 куплет:
Ты скажи, скажи моя Любава;
Как жилось тебе со мной?
Как смогли мы в эти годы;
Чащу счастьем до верху залить?
Дверь, отмеченной судьбой, Мы обязаны с тобой;
Детям нашим растворить!
Я всегда мечтал об этом, Голос лести заглуша;
Что святей всего на свете, в сердце крепко сохраня!

3 припев:
Тишина души, громко не молчи;
Мы останемся с тобою;
В этой жизни заводной!
Мы нашли свой верный путь!
Ты мой Образ, ты мой Крест, ты мой святый чистый свет!