Никакой я не поэт

Мила Йова
моя мама ухмылялась
никакой ты не поэт
пишешь быстро много часто
откровенно полный бред
где же творческие муки
где фантазии полёт
головой по клаве стукнув
отвечаю рифмоплёт

#MilaYova