Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Мне  неудобно  перед  нищими, ей  Богу!
Мольбу  немую  чувствует  мой  взгляд…
Я  их  богаче, право, не  на  много,
Лишь  медяки  в  кармане  у  меня  звенят…
* * * *
Сильно  грешим  мы  против  истины, друзья!
Бога  придумали, макак  порочим…
Произошли  мы  точно  от  зверья,
Но  все  от  разных, между  прочим.
* * * *
Город  большой, красивый, но  чужой,
Душу  его  не  чувствует  мой  взгляд.
Вполне  возможно, я  полуслепой,
Или  не  в  тот  его  укутали  наряд…