любимой учительнице

Столкинер Людмила
    Ты дала мне и силу и власть
    Над звенящей стихией звука,
    Ты дала мне познать благодать
    Мелодической вечной науки...
    В звуках ветра, летящих вдаль,
    В облаках, догоняющих ветер,
    Расставаться с музыкой жаль,
    Ещё светел ушедший вечер...
    И настала в душе тишина,
    Словно время со мною простилось,
    Только музыка света в душе
    С новой силой вновь возродилась.