Великий и могучий

Ольга Литаврина-Махнева
Надоело- ныть и плакать.
Лучше- просто материться!
За окном- туман и слякоть:
Пешеходы прячут лица.

Правда, слякоть – значит, осень;
А сейчас – июнь в разгаре.
Просто- скверные вопросы
Достают, как запах гари!

Почему вокруг- ненастье?
Почему – во всем непруха?
В сказках- все находят счастье,-
Вот что значит – сила духа!

Накрутить – пшеничный локон,
И махровые ресницы.
И – глазами с поволокой-
Провожать мужские лица…

В соцсетях – своя страница.
Пара фоток в инстаграмме.
Правда, мало кто кадрится:
Рано радоваться маме!

На работе, средь гарема,
Заседает шеф брыластый.
Я прекрасна, как Зарема;
Только этим негде хвастать!

В жизни – все одно и то же:
Дом- работа. Руки, лица…
Только плакаться – негоже:
Лучше – просто материться!