Вы были

Алла Умешвари
 Вы были мне
  эталоном   СПАСИБО!!
  Были мне
 и законом- СПАСИБО...
Мне были вы
   сангой- обществом
СПАСИБО ВТРОЕ!!!
Даже и Буддой    стали...
Мой поклоны!..
И в этой Игре   всё время
 Проходила
и шла я мимо..Но Дверь я
  открою..
 уже открыла и заглянула
НАС НЕ ДВОЕ!
Стала Себе  эталоном
  красиво)
Себе я стала
 закономи справедливо)
стала себе я
  обществом..потом
сама себе я
    кумиром   по очереди)..
кому кланяться?
  без разницы)
это же просто Игра..
сегодня Ты, а завтра
        Я -СПАСИБО...
пора...    Ибо....