Я по

Антон Юричев
Я потрясён, раздавлен, растревожен
Никто не любит здесь моих стихов 
И однозначный выход не возможен
В обличье  общепринятых оков

Я одеваюсь и хожу смиренный
В солидности писательских столов
Ненужный и смешной, и незабвенный
Сорвать лицо картонное готов

Я рад и счастлив больше всё не видеть
Ни знать, ни думать не считать голов
Однако червь огня наружу сверлит
И я не воздержусь от метких слов

Их уложу в строку от декабря до мая
Найду фураж для боевых слонов
Живу смелей и проще не взирая 
На мнения посредственных кротов.