Хочу всё сразу

Мила Йова
Так хочется всего и сразу
Красивых мыслей слов вещей
Еды питья поездок стразов
Всего и сразу вообще
Салют-оргазм чтоб перманентный
И праздники чтоб каждый день
Чтоб старилась я незаметно
И муж чтоб принц а не олень
Поможет мне воображенье
Напьюсь и буду танцевать
Как будто завтра день рожденья
И мне семнадцать а не ...дцать

#MilaYova