То самое, про ракеты!

Давыдова Вера
Мужчину судят по действиям,
Женщину - по pizdе,
Чтоб сразу всем было понятно
Кто тут верхом на звезде
Мужчинам - строить ракеты,
Руководить народами,
А бабам так - делать  mineты
И штукатурить морду.
Все наши достижения
Давно через койку проложены.
Певица? Лизните вот здесь.
Бухгалтерша? Тоже можно!
Бронзовый век шовинизма,
Тотальный сексоцентризм.
Мы прячем свою обиженность
За напускной цинизм.
Сидишь, поишь в клубе коктейлем
Какую-то бабу из Свиблово.
Не хочет прыгать в постель?!
Да она дура фригидная!
Она вообще ненормальная!
Наверно, беда с ориентацией,
Ведь бабы должны с удовольствием
С таким красавчиком trahaться!
Бабы должны бросаться
На *** твой, пока им дают.
Баба злая от nedotraха.
Баба добрая, если ebут.
К всякой бабе подход один -
Угостил, похвалил и в койку
И не важно, что будет потом,
И не важно, кому будет больно.
Бабы знают, на что идут
Хоть потом и бьются в истерике,
У тебя послужной список
Длинней, чем каньон в Америке,
У тебя на прием к венерологу
Постоянного гостя карта,
У тебя на стене в ванной комнате
Одноразовые халаты...
Ты кричишь, что все женщины хуже blyaдей,
Их любовь к тебе - лживая лажа.
Искренность? Наxyu забудь о ней
Пока сам внутри грязный, как сажа