Я вернусь

Елена Иржанская
Вспом-нить  юность
Под чай одуванчиковый...
Как под липой время цвело!..
Мир доверчивый, не обманчивый...
Дней кино --
Не мозаичными фрагментами!..
Нам везло:
На рассеянность цвета радуги,
На щемящую  в будущность грусть...
Нет не памятью,
Не шарадами --
Я вернусь
Туда!
Я вернусь!

20.08.2019 год