Текст к песне Тишина души Второй вариант

Сергей Платицын
Текст песни «Тишина души».

1 куплет:
Я смотрел, устав на звезды, видел утренний рассвет;
Я поймал сквозь призму солнце, вдруг увидел лунный блеск.
Перепуталось все время, вся рутина наугад,
Все ускорилось в природе, что-то все пошло не так…

1 припев: вариант а)
Тишина души, громко не молчи;
Душу мне не разорви, ты со мной поговори;
Я всю жизнь покой искал, дергал ниточки любви;
От безжалостной тоски, заискрилось все в груди;
Все что важно для меня, это отклики судьбы!

1 припев: вариант б)
Тишина души, громко не молчи;
Душу мне не разорви, ты со мной поговори;
Я всю жизнь покой искал, дергал ниточки любви;
От безжалостной тоски, фейерверк в моей груди;
Все нежданные твои звонки, это отклики судьбы!
или (Все твои звонки, это отклики судьбы!)


2 куплет:
Я ходил, бродил по свету; Видел много я земель;
Я желал найти свой теплый угол; Позабыв про всех друзей;
Но всегда мой дом родимый; Согревал меня сильней!
Ты печалишься напрасно, Я вернусь к тебе, поверь.

2 припев:
Тишина души, громко не молчи;
Все мне прошлое прости; болью сердце не дави;
Явь сегодня удержи, навсегда не уходи;
Все грядущее возвысь, в глубь корнями укрепись;
Близких сердцу сбереги, сохрани и помолись!

3 куплет:
Ты скажи, скажи моя Любава; Как жилось тебе со мной?
Как смогли мы в эти годы; Чащу счастьем до верху залить?
Вход, отмеченный судьбой, Мы обязаны с тобой;
Детям нашим растворить! (Детям нашим приоткрыть!)
Я всегда мечтал, гадал об этом, Голос грусти заглуша;
Кто святей всего на свете, в сердце крепко сохраня! (берегя)

3 припев:
Тишина души, громко не молчи;
Мы останемся с тобою; В этой жизни заводной!
Мы блуждали много лет, но нашли свой верный путь!
Ты мой Образ, ты мой Крест, ты мой святый чистый свет!