Мужчине Бог дарует Женщину

Андрей Волконский 2
Бесценным шедевром природы
Мужчине Бог дарует Женщину,
В ней чувства кружат небосводом,
Любовь, красота, переменчивость. 

Владеть её сердцем – награда,
Спросить, что ты хочешь родная?
Исполнив, прижаться, ты рада?
Дав ласку и нежность без края.

На горках эмоций кататься,
Внимание, смех, комплименты,
Сто раз ежедневно влюбляться,
Желанность и страсть, сантименты.

Надёжной стеной стать, защитой,
Услышать, понять и обнять.
Помчатся в Милан или Питер,    
Стабильность, уверенность дать.

Беречь каждый миг, ежечасно,
Массажем снимать напряжение,
Забота, романтика, счастье,
Вино, ресторан, продолжение…

Душою безбрежной касаться,
Спасательным кругом из грёз,
И в радости море плескаться
С огромным букетом из роз!

Андрей Волконский.
20.08.2019.

Из книги.

ДОЖДЁМ ЗАЛЕЧИВАЯ РАНЫ.
СТИХИ О ЛЮБВИ, ПРИРОДЕ, ЖИЗНИ.

/Андрей Волконский. – Москва, 2020. – 228с.:ИЛ.
ISBN 978-5-90363-336-4
УДК 821.161.1-14(081)
ББК 84(2=411.2)6-5я44
В 67 Волконский, Андрей

Заказать книгу с автографом автора - через личное сообщение.