Незаконченное

Хан Яков Хмель
Спонтанно писать - удел дураков.
Богатым - писать постоянно!
Скрытый смысл про бурлаков,
Здесь все всем давно понятно.

Пишу я невнятно,
Невнятно живу.
Смотреть приятно,
Как я ухожу.

И был я не понят,
Обижен был я.
Возможно был проклят
И назван " свинья".

Не умею прощаться,
Моей стиль не такой.
У меня: " недержание
Чуть выше чем грудь!
Отсутствие способов удержания."
Не сюда держал я свой путь.
СНАРУЖИ СЛАЩАВАЯ РОЖА ЛЮБИЛА СМЕЯТЬСЯ
внутри стопроцентно пустой.
" И скучно... И грустно... И некому руку подать"
Великих людей нужно знать,
А меня не надо.