Цирк

Александр Востряков
            Прощай, удел комедианта,
            Пускай умрёт весёлый смех!
            На долю каждого педанта
            Не нафиглярствуешь утех.
 
            Восторженно вокруг арены
            В житейском цирке шапито
            С азартом поджидают смены,
            Моё же всё пережито.

            Стираю грим, снимаю маску,
            Аплодисментов постеснялся.
            А всё же жаль...Не ценят сказку!
            Уехал клоун, цирк остался.


            А.Востряков 18 сент.15.