Я тебя всю знаю

Юля Верная
Языком терзаю острые углы,
По осколкам вычисляю-
Губы ли мои, ранимые...
Клыками впились, в родимые.
Боль причиняю- медленно сжимаю.
Не чувствует, я капилляры лопаю,
Сочится красная по кровотокам,
Бесплатною подводкаю.
Покусываю смакуя алую- послевкусие.
Языком влажным- ублажаю,
Горечь ран утешаю...
Каждый съеденный изъян-
Знаю я, языком перебираю
Это мелочь. Я тебя всю знаю.