22 августа день флага Российской Федерации

Игорь Артюхов
Не повергнуть Российский флаг
Бесконечно он будет - реять
Защищён от вражьих - атак
С каждым годом только мощнее

Начинается красным стяг
Цвет побед , и пролитой крОви
Его знает , боится враг
На защиту встать все готовы

Синий рЕки , морская гладь
И родные наши - просторы
Вся земелюшка наша мать
На которой лесА и гОры

Чистота , надежда и мир
Цвет бескрайнего благородства
Наша правда , честь - командир
НЕ ДОПУСТИМ , ИЗ - ВНЕ ГОСПОДСТВА ...